Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Des sentes en enfer

Des sentes en enfer
Arpentées une à une
Jusqu’à la fin des temps
Qui n’en est jamais une
Puisque l’éternité
Perdure à jamais

Prends-moi par la main
Ne pense à rien
Le ciel est bas
Marchons ensemble sous la lune
Sans l’avoir voulu
Vois-tu
C’est la loi naturelle
Et c’est bien toujours elle
Qui couronne nos trépas