Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Des lettres voyelles

Voici des lettres voyelles
Tombées tout exprès pour vous
D’une étoile égarée
Dans la voûte du ciel

Me voilà pris au piège
D’inquiétudes nouvelles
Comment pourrais-je
Graver sans consonnes
Votre nom dans l’écorce
De l’arbre que l’automne
A rougi

Par pitié
Ne me répondez pas
Laissez-moi seul
Avec mes questions
Insolubles et troublantes