Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Des fleurs non répertoriées


Avril mille deux cent vingt-deux
Il vient de tout abandonner
Jusqu'aux miettes destinées
Aux oiseaux de passage

Il observe le ciel
Et entre les nuages
Il espère trouver la réponse de Dieu

Mais le temps soudain vient se remettre au beau
La bise a chassé la dernière espérance
Il songe alors à noyer
Son chagrin dans la Dranse

Et l'on dit qu'à l'endroit
Où il perdit la vie
Poussent des fleurs non répertoriées