Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Des ailes

Le vent donne des ailes
Au sable et les chameaux
Se mettent à rêver
A leur tour emportés
Comme des papillons
Dans les couleurs du ciel

Mais personne à ce jour
Ne laisse transgresser
Les lois naturelles
Rien jamais ne rendra
Semblable le pas
Ni la magie des fées

Les chameaux et les chiens
Les crapauds et les chats
Sont libres dans leurs songes
Mais demeurent ancrés