Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Derniers instants

Encore un moment
Le regard se révulse
Le dernier train s'efface

La vie
Fugace
Va déserter

Tout est silence
Hormis ce râle léger
Et ces miaulements
Insupportables du vieux chat
Derrière la porte blanche