Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Depuis l'aube je cours

J'ai couru comme un fou
Pour vous
Depuis l'aube incolore

J'ai traversé
Pour vous
De grandes forêts
Les rives instables de mes hallucinations
Des rêves envoûtants
Des villes englouties
Des cimetières aussi

J'ignore encore pourquoi
Vous ne m'avez pas attendu