Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Départ

Tous mes ennuis sont de retour
Toutes mes emmerdes

J’ écris des mots bien sombres
Mon encre est noire
Ma plume est rouge

Elle est partie hier matin
Et ne reviendra pas

En secret
Dans mon lit
Je pleure

J'irai rendre les clés
Demain
A la première heure