Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dents jaunes

La lune sans nuit
S’ennuie
Bien davantage que la nuit sans lune
Mais dans ton cœur
Le soleil rit
Jaune
Comme les dents
De la vieille et du vieux
Assis sur un banc
Qui fut blanc
Comme blanches au temps
De leur jeunesse
Leurs dents