Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dénombrement

Il dénombrait les arbres dans la plaine
Le vent
Je l’ai surpris qui les comptait
Sur ses doigts d’argent
Tandis que la froidure tombait
Plus humide qu’à l’ordinaire
Et que
Dans les replis de ce début d’hiver
Tu te cachais