Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Délire

Il n'est pas de délire plus beau
Que celui qui s'achève dans
Le réveil à contretemps
Des lois mêmes de la nature

Il n'est pas de délire plus grand
Que celui qui s'étire
Au fil des ans
Et qui perdure

Il n'est pas de délire plus vrai
Que celui qui entraîne
Le corps malgré lui
Dans les sombres parvis
Du palais de la reine
Quand le roi est parti