Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Découper le ciel

Muni d'une paire de ciseaux
Et tendant le bras
Vers l'horizon
Je m'étais risqué
A découper le ciel
En suivant
Minutieusement
Les crêtes des montagnes

L'opération fut de courte durée
Le brouillard venant
A tomber
Les contours alors se sont estompés
Et mes ciseaux
Inemployés
Ont paru me bouder