Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Déchiffrement de l'être

C’est maintenant peut-être
L’ultime moment
De percer les brouillards givrants
Pour atteindre le
Déchiffrement de l’être

Creusons
Creusons
Jusqu’à toucher
Du doigt
Le noyau douloureux
Du doute existentiel
Jusqu’à fouler aux pieds
Les voies aporiques
Qui bouchent l’entrée
Du ciel

En ces lieux d’énigmatiques errances
La mort tant redoutée
N’est qu’une délivrance