Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans quelques instants

La chanson lente du berger
Roule jusqu’au bord
Du la rivière en contrebas

Elle paraît hésiter
Puis courageusement
Se jette dans l’eau
Froide du torrent

On la voit résister
A la force du courant
Puis se faire entraîner
Comme une brindille

Dans quelques instants
L’eau l’engloutira

Fin de parcours
Fin de vie