Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans quelque coin du ciel

L'alouette est bien vivante
L'oeil aux aguets
Plutôt méfiante

D'un voile épais
Contre toute attente
Elle recouvre souvent
Les miroirs auxquels
Elle entend échapper

Puis en battant des ailles
Elle se met à chanter

Vole en pleine liberté
Lui dit le poète
Dans quelque coin du ciel
Où tu sois crois-moi
Je saurai toujours
Te retrouver