Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans nos cours d'école

Tous les jours du monde
S'écrasent sur les toits
Et y laissent des traces
Que le ciel nous envoie

Mais hélas nous portons
Toujours davantage
Notre regard sur nous
Et aux choses d'en haut
Nous préférons souvent
Notre petite image

Pourtant dans le ciel gris
Des anges nous survolent
Mais dans nos cours d’école
Nous n’avons jamais appris
Qu’à nous rouer de coups