Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans les roses




Souvent elle s'assied
A cul nu dans les roses
Et jamais je n'ose
La photographier

J'avise parfois
Une fenêtre close
Quand bouge un rideau
Ou l'ombre qui glisse
Près de la roseraie
Sur une flaque d'eau