Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans les bras d'une femme

Le corps léger
L’âme pesante
Il se fait porter
Dans les bras d’une femme

Ensemble ils traversent
Une foule nombreuse
Singulièrement
Silencieuse

Elle marche doucement
Pour ne pas remuer
Inconsidérément
Les cendres dans
L’urne funéraire

Elle ira la poser
Délicatement
Au beau milieu
D’une étagère
Étape ultime
D’un long calvaire
Et fin des heures douloureuses