Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans l'écorce fragile

Dans l'écorce fragile
Une lame a gravé
Des initiales
Et deux coeurs enlacés

Sur le trottoir
De l'avenue
L'ombre de l'arbre
S'est allongée
Au soleil couchant

Il paraît qu'à l'aube
Les traces de sang
Subiront le gommage
Délicat de la pluie
Qui dilue tout
Sur son passage
Jusqu'à l'effacement