Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans le cerisier fleuri

Le cœur virevolte
Dans le cerisier fleuri
Je m’attarde
Je m’attarde
Et bientôt va sonner
Le glas du jeudi

Demain au lever
Du jour sur la colline
Je m’en irai t’attendre
Craintif et peureux
Au point de la rencontre
Improbable des parfums
Légers et des relents
Âcres et piquants
Des désirs silencieux