Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans la forêt de Soignes

Dans la forêt de Soignes
L'est un petit oiseau
Fragile et chétif
Malingre et délicat
Mais qui souvent fredonne
Des chansons d'amour

Il connaît aussi
Par coeur tout ce qu'à
La pointe du couteau
De joyeux tourtereaux
Se plaisent à graver
Dans l'écorce des arbres

Il sautille
De branche en branche
Mais ne s'envole jamais