Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans la fissure

Vous m’avez cherché
Sans me trouver
Je vis dans la fissure
D’un mur
Chaque chose à sa place

Le sel de la mer
S’accroche à la pierre
Et me parle de vous
Si souvent que jamais
Je ne perds votre trace

D’ici je ne vois
Qu’un morceau très étroit
Du ciel
Et de lointains bateaux
Qu’à l’horizon la brume
Trop souvent efface