Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

D'algues et d'oubli

Ils se sont appuyés
Contre le mur du ciel
Ils ont griffonné
Quelques mots
Sur un bout de silence
Ils ont suivi
Le cortège des dunes
Et lassés par
Les artifices mondains
Ils se sont jetés
Dans les bras de la mer

D’après ce que l’on dit
Est-ce rumeur
Vérité
Faux-bruit
Le tumulte douloureux des vagues
Les a recouverts
D’algues et d’oubli