Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Cuivres

Pourquoi donc
Puisque tout est silence
En ces lieux endormis
Perçoit-on
Tant de bruit

Ah c'est le soleil qui croque
A la belle saison
Les coins
D'ordinaire sombres
De la vieille maison
Et dans la cuisine
Comme ravivés
Débordants d'émotions
Les cuivres brillent
Etincellent
Et fredonnent
Des chansons