Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Croque

Croque
Croque-mort
Croque-monsieur
Croque-mitaine
Croque
A belles dents
Croque mes doutes
Mes angoisses
Et mes peines

Croque-note
Do ré mi fa sol la si
Croque l'oie
Qui s'enfuit
Parce qu'elle a compris
Ce qui risque de
Lui arriver

Que le grand crique
La croque
Tant pis pour le fermier
Dans le ciel on voit
Le volatile
Qui file
Vers la liberté

Mais la rose que
Je t'ai offerte
Est fanée
Et le silence
Qui a repris ses droits
Vient s'imposer
De lui-même
Une nouvelle fois