Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Crachats colorés


Dans le parc ombragé
Tout au long d'une allée
Des fleurs de couleurs
Tendres et gaies
Attirent les enfants
Qui les coupent
Les arrachent
Et détachent
Les pétales avec les dents

Puis ils mâchouillent lentement
Et crachent
Sur le gravier blanc
Des amas glaireux colorés