Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Cousine Gabrielle

Les heures du jour s'égrènent
Comme le chapelet usé
De ma vieille cousine
Abîmée en prières
Et par le temps passé

Hypocrite
Faux-cul
Paupières toujours baissées

En dévotion confite
Et morte très âgée
En sainte virginité

Ô que j'ai pu la détester
Moi l'anar
Moi l'athée
Ô que j'ai pu la vomir
Si vous saviez