Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Court-bouillon

La pluie d'automne me cherche
Mais elle ne me trouve pas
Je me cache
Entre les arbres
Près de l'étang
Dont l'eau semble frémir

On dirait que les poissons
Vont bientôt cuire
Au court-bouillon