Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Concert spirituel

Le pont va s'effondrer
Au son d'une musique
Cruelle et délicate
Avorton de cantique
Qui te procureras
Un doux plaisir

Tu compteras les pierres
Qui tomberont au rythme
De battements de ton coeur

Et sous le ciel gris de novembre
Dans la froidure du petit matin
Tu déclareras
D'une voix enjouée
Que l'heure du concert spirituel
Vient d'arriver