Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Compter

Je ne sais plus que dire
Que lire
Qu’écrire
Ni que faire
Mais je sais compter
Sur mes doigts jusqu’à
Un certain nombre
Qui n’est jamais le même
Et te ressemble donc un peu