Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Comme une bergère

Au pied d’un chêne
Quand tombe le jour
Tu t’assieds
Comme une bergère
Dépourvue de moutons

Tu attends
Les yeux rivés
Sur l’horizon
Que de la poussière
Tombe des étoiles