Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Comme on crache des pépins

Elle prononce des mots
Comme on crache des pépins
La bouche en cul de poule
Exprime son dédain
Du monde

Et je ris de la voir
Si laide en ce miroir
Qu'inonde
La lumière crue des jours de haine

Le coeur s'endurcit
Jusqu'à noyer les peines
Et les traîner vers l'oubli