Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Comme la peau

Comme la peau se détache de la chair
La chair aussi se détache des os
Mais les os
De quoi se détacheraient-ils

Voici venue l'heure tardive
Des questions imbéciles

Sur mon tertre on a planté
En parfaite alternance
Des pensées blanches et mauves
Délicates et fragiles