Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Comme la femme de Loth

Tu te retournes encore
Comme la femme de Loth
Et le passé t'envahit
Te fige sous le soleil
Et tu deviens incandescent

Ta marche s'est arrêtée
On t'observe
Comme une statue
Dans un musée

Tu ne comprends pas
Ces gens qui passent
Et qui toujours embrassent
Du regard l'espace
Qui s'étend devant eux