Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Comme des courants d'air

Dans les couloirs imaginaires
Du coeur qu'ignore la raison
Les elfes vont et viennent
Comme des courants d'air

Des sirènes lascives
Marsouinent dans la mer
Avec ostentation

Le promeneur des dunes
Dépourvu de repères
Prie le ciel
Qu'éclatent sur le champ
Les lignes d'horizon