Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Combien

Combien de grenouilles
Dans l’étang
Combien d’aiguilles dans
La botte de foin
Combien d’heures perdues
En supputations

Dieu ne m’a
Donné que deux mains
De cinq doigts chacune

Je ne peux pas
Compter au-delà
De la dizaine
Et cela
Me fait
De la peine