Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Colombophilie

Nivelles
Le vent forcit
Gros nuages gris
Risque de pluie
Les convoyeurs attendent
Vive le Roi

Arlon
Brouillard épais
Un peu de givre
Dans les champs
Les convoyeurs attendent
Vive le Roi

Sering
Il va tomber des cordes
Le ciel s'obscurcit
Les convoyeurs attendent
Vive le Roi

Jodoigne-Souveraine
Temps clair
Le fond de l'air est frais
Le soleil brille
Les convoyeurs lâchent
Vive la Reine