Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Colère des dieux

Il n’est de cris plus agaçants
Que ceux générés
Par les accouplements
Des nains de jardin

Même les dieux
Les plus accommodants
Ne supportant plus
Leurs orgasmes bruyants
Mandatent parfois
A leur encontre
Des anges exterminateurs
Qui profitent du cœur
Des longues nuits d’hiver
Pour les fissurer
Les craqueler
Les fêler
Les briser
Les réduire en poussière