Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Clou

Un clou planté de travers
Depuis plus de vingt ans
Se lamente
Du soir au matin

Derrière un cadre épais
On l’entend qui se plaint
De sa pauvre existence

Il n’est de pire malheur
Soupire-t-il que
De souffrir en silence