Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Clin d'oeil

Des oiseaux morts
Jonchent le sol
On dit qu’ils n’ont pas
Pu prendre leur envol
Qu’ils sont tombés
Raides de froid
Des branches hautes
Des ormes noirs
Où ils étaient assis

Dans la profondeur
Violacée de la nuit
La lune
Bientôt pleine
Fait un clin d’oeil
Et sourit