Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Clafoutis

Du haut de la colline
On n’aperçoit
Que le toit
De la maison et j’imagine
Que je te vois
Observant de ta fenêtre
Des oiseaux qui s’envolent
Vers des lieux inconnus
Ou préparant à la cuisine
Un clafoutis de pensées sombres

Et je songe que peut-être
Nous nous fondons tous deux dans l’ombre
Du temps qui passe à notre insu