Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ciel noir

L’oreille du temps
Dégouline
De senteurs d’antan
Couleur abricotine
Que le vent coagule
Lentement

L’herbe rose
Du soir
Ne ferme qu’un œil

Le ciel bleu noir
Va s’emparer
De la plaine brumeuse
Allongera les peines
Et rendra la nuit douloureuse