Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ciel enroulé

Le ciel affolé
Soudain s’est enroulé
Sur lui-même

Tout est vide
Maintenant
Au-dessus de
La ligne d’horizon

En lieu et place
Il va falloir
Accrocher un ciel
De substitution
Une sorte de
Firmament provisoire

Les financiers
S’inquiètent
Le peuple
Est aux abois
Et le monde savant
Nous berce comme il se doit
De douces illusions