Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Choix de vie

J'ai toujours aimé courir
Vers d'autres horizons
Approfondir des voie nouvelles
A suivre quelque temps
Mais à quitter
Après exploration

Toute ma vie j'ai désiré
Au plus intime de mon être
Ne jamais me fixer
Ne pas m'attarder
Outre mesure
Et changer de route
Sans hésiter

Dans ma quête à jamais inachevée
Je cours encore et pour toujours
Jusqu'à l'usure
Sans rechigner