Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chevaux en tutu

Calme-toi
Calme-toi
Après tout que t’importe
Que des chevaux
Viennent danser
En tutu devant ta porte

Offre-leur du foin
Du vin
Des beignets au fromage

Ce corps de ballet
Inattendu me plaît
Ne serait-ce que par
L’odeur qu’il dégage