Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chauve-souris

La campagne se tait
Le ciel s’assombrit

La nuit
Peu sûre d’elle-même
Légèrement tremblante
Descend l’échelle du jour

Les vaches
Dans l’étable frissonnent

Une femme dans la cour
De la ferme se met
A parodier le cri
Du porc qu’on égorge

Une chauve-souris
Me frôle les cheveux