Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chaude encore

La chambre est devenue silence
La chaise est vide
Mais chaude encore de la présence
De celle qui vient de sortir
Par la fenêtre
En agitant les bras
Parce qu'elle se prenait
Pour un oiseau

Elle est morte
En contrebas