Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chats

La rue déborde
C’est dégoûtant
De siamois
De chats persans
Et de chartreux
Jaloux à mort de congénères
Vulgaires chats de nos gouttières
Qui les prennent de haut

L’écart entre eux
Paraît infime
A parler franc
Il m’ indiffère
Quoique chacun
De nous pauvres humains
Fonctionne de la même manière