Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chas d'aiguilles

Les paris sont ouverts
Tout est fin prêt
Des milliers de chameaux
Dont on espère l’exploit
Des myriades d’aiguilles
Plantées dans le désert
Et autant de chas
Béants
Grand ouverts
Qui rigolent déjà