Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chars d'assaut

Cris de joie
Sur fond de colère
Cris de haine
Sur fond d’amour
Miettes d’existence
Bribes de vie
Rires et pleurs
Tout ici s’entremêle
Sous le ciel de l’aube

Et là
Dans la poussière et la fumée
Ce sont de nouveau
Des chars d’assaut
Qui passent