Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chaque fois qu'un grain

Chaque fois qu'un grain
De silence promet
De s'ouvrir à l'abri
De la désespérance
C'est l'été qui renaît

Non pas l'été brûlant
La chaleur inondante
Mais la brise du soir
Légère
Discrète
Et rafraîchissante
Quand les marchands de bruits
Sont partis en courant